Foto: Valsts policija
По информации пресс-центра Земгальского регионального управления полиции (ЗРУП), 8 июня сотрудники Бюро уголовной полиции ЗРУП при содействии своих коллег из 1-го отдела Управления уголовного розыска Рижского региона по подозрению в убийстве задержали Тамару 1988 г.р. В настоящее время она помещена под арест.

Как отмечают в ЗРУП, 7 июня в своей квартире был найден мужчина 1985 г.р., на теле которого эксперты констатировали многочисленные колотые раны. Полиция начала уголовный процесс за убийство и объявила в розыск подозреваемую. На следующий день, благодаря бдительным жителям, ее задержали. В полиции отмечают, что ранее Тамара неоднократно попадала в поле зрения органов правопорядка за различные правонарушения.

В ходе предварительного следствия было установлено, что женщина убила своего мужа во время бытового конфликта, нанеся ему несколько ножевых ранений. От полученных ранений пострадавший скончался. После этого Тамара скрылась, не сообщив о преступлении в полицию. Следствие продолжается.

Seko "Delfi" arī vai vai Instagram vai YouTube profilā – pievienojies, lai uzzinātu svarīgāko un interesantāko pirmais!