Фото: F64
Четверо детей, которые покинули кризисный центр в Сигулдском крае, найдены. С ними все в порядке, они вернулись обратно.

Как сообщалось, последний раз молодых людей видели 30 июля около 21:00 в торговом центре Alfa Akropole. Вероятно, дети до сих пор находятся в Риге, в окрестностях торгового центра.

Разыскиваются:


Элизабете Яунзема, 2006 год рождения

Приметы: рост примерно 159, волосы окрашенные в ярко-красный цвет, в ушах сережки. Одета в желтые спортивные штаны, светлый джемпер на молнии и с капюшоном, на ногах белая спортивная обувь. С собой мобильный телефон без активного номера, который обычно использует, чтобы подключаться к беспроводному интернету. Девочка активна в соцсетях.

Ритварс Гиртс Алсвикс, 2008 год рождения

Приметы: рост примерно 155, среднего телосложения, светлые волосы, возможно собранные в пучок. Одет в темную куртку на молнии, темные штаны и серую обувь.


Кристианс Даниэлс Лиморс, 2009 год рождения

Приметы: рост примерно 155, худощавый, волосы темные, голова выбрита по бокам и на затылке. Одет в темно-синюю куртку с капюшоном и на молнии, темные тканевые штаны, темно-синие кеды с белыми шнурками. С собой у мальчика рюкзак, возможно, коричневого цвета.

Госполиция просит посмотреть на фотографии и сообщить по телефону 110, если имеется какая-то информация о месторасположении детей.

Читайте нас там, где удобно: Facebook Telegram Instagram !