В Мидлсексе (штат Нью-Джерси) 10-летнего мальчика обвинили в убийстве 3-летнего ребенка, которого он забил бейсбольной битой, после чего бросил в сточную канаву. Подростку также инкриминируют сексуальное нападение на жертву.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Обвинения были выдвинуты через день после того, как Амир Бикс был атакован агрессивным подростком и через несколько часов умер. 10-летний преступник, имя которого не разглашается по этическим соображениям, был обвинен в убийстве с отягчающими обстоятельствами, похищении, нелегальном владении оружием и тяжком сексуальном нападении.

Обвинитель Брюс Каплан сказал, что при всей тяжести обвинений 10-летний не может быть осужден как взрослый. Но все же ему может грозить наказание вплоть до 20 лет тюремного заключения.

По словам следователей, 3-летний мальчик пришел в библиотеку Вудбриджа с родственниками в среду днем. Посетители библиотеки навели полицию на след 10-летнего преступника, который не был знаком с ребенком, но, по всей видимости, вступил с ним в беседу и вывел на улицу.

Когда Амир не вернулся, родственники забили тревогу. Полицейские нашли мальчика в дренажной канаве рядом с библиотекой, когда он был еще жив. Пострадавшего немедленно доставили в больницу, но там он, не приходя в сознание, скончался утром в четверг, передает CNN. Точные выводы о причине смерти пока не сделаны.

Малолетний убийца в первый раз предстал перед судьей в четверг. В настоящее время он содержится в центре для несовершеннолетних правонарушителей.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form