Сто восемь заключенных сбежали в понедельник из тюрьмы Карандиру в городе Сан-Паулу на юго-востоке Бразилии. К настоящему времени задержаны 18 беглецов.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Преступники, у которых был пистолет, сначала обезоружили четверых охранников. После этого они покинули стены тюрьмы через подземный ход, который соединялся с городской канализационной системой и, по предварительной информации, был вырыт сообщниками бандитов на свободе.

Как только стало известно о побеге, в срочном порядке были закрыты для движения автомобилей близлежащие улицы. 350 полицейских "прочесали" местность в радиусе двух километров от крупнейшей тюрьмы в Бразилии, забрасывая в канализационные люки гранаты со слезоточивым газом.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form