AFP/Scanpix

Келли Брук, Кристина Агилера, Линдси Лохан, Жизель Бюндхен, Дрю Берримор, Сиенна Миллер… Этим женщинам можно только позавидовать, ведь им не приходится постоянно сидеть на диетах, ходить в спортзалы и считать каждую съеденную калорию.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Некоторых людей можно по праву назвать счастливцами — тех, кто никогда не заботится о лишних килограммах. Они едят все, что хотят, и всегда остаются стройными и привлекательными. Ученые говорят, что подобную конституцию можно унаследовать от родителей.

Наверняка именно так и произошло с этими 6 звездами.

Модель и актриса Келли Брук — женщины всего мира завидуют ее фигуре. "Диеты — это не про меня. Я могу в 3 часа ночи съесть гамбургер, и ничего с моей фигурой не случится".

Кристина Агилера: "Я так люблю сыр, сметану, сальсу… И еще бисквитные печенья. Мои менеджеры иногда пытаются лишить меня удовольствия полакомиться бисквитами, но у них ничего не получается".

Линдси Лохан очень любит калорийную пищу: "Я ем любую еду. Очень люблю арахисовое масло и бутерброды. Но самое лучшее для меня — это еда из McDonald’s".

Сиенна Миллер также является фанаткой высококалорийной пищи: "Я с детства обожаю гамбургеры и чипсы. А вот фрукты я вообще не люблю".

26-летняя модель Жизель Бюндхен стала известна еще в 14 лет и с тех пор постоянно в перерывах между выходами на подиум уплетает чизбургеры. Бывшая подруга Леонардо Ди Каприо рассказывает: "По-настоящему я люблю мясо… много мяса. Это самая лучшая еда на свете. Я всегда ем только то, что хочу".

Дрю Берримор является самой яростной ненавистницей любых диет. "Никогда у меня не получалось просидеть и дня на диете. Впрочем, это мне и не к чему".

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form