Секс — наука сложная. У него тоже есть свои важные правила, которые надо знать. Но в отличие от какой-нибудь геометрии, эту науку изучать приятно.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
  1. Впереди еще целая жизнь

    Без хорошей контрацепции хорошего секса быть не может. Потому что думать вы должны не о том, как бы тебе не забеременеть, а о чем-нибудь более приятном. И закончиться все это должно не годовым курсом антибиотиков.

    Исключение: если вы со своим партнером уверены друг в друге, как в швейцарском банке, и целенаправленно занимаетесь продолжением рода.

  2. Не хочешь — не надо

    Хотеть заняться любовью должны оба. Иначе никакого хорошего секса не получится. Будет либо одолжение, либо изнасилование.

    Исключение: иногда аппетит приходит во время еды. В тот момент, когда перед тобой оказывается полная тарелка свежего дымящегося борща. Но учти, если тарелка уже появилась, а аппетит так и не пришел, не съев этого борща, из-за стола ты не встанешь.

  3. Почувствуй разницу

    Хороший секс должен быть разнообразным. Когда все происходит в одно и то же время, в одном и том же месте, в одной и той же позе, секс становится такой же механической привычкой, как и мытье рук. Скажи, ты давно получала от этого удовольствие?

    Исключение: впрочем, если мыть руки раз в полгода, определенное удовольствие от этого процесса ты все-таки получишь.

  4. Говори

    О сексе надо говорить, обсуждать и делиться планами на будущее. Не бойся и не комплексуй. Ничего страшного не произойдет, если ты произнесешь все эти слова вслух и он поймет, наконец, как именно ты хочешь делать Это. Что случится потом, наверняка очень тебе понравится. Но не отказывайся после этого выполнять и его фантазии. Это нечестно.

    Исключение: если он хочет заняться сексом посреди Домской площади, конечно, стоит задуматься. Это — серьезное нарушение общественного порядка, и последующие трое суток можно провести, занимаясь сексом исключительно в ближайшем отделении полиции. Хотя в этом тоже что-то есть…

  5. Не ешь много

    Не стоит заниматься сексом после сытного ужина-обеда-завтрака. Во-первых, активно двигаться с полным животом тяжко, и в лучшем случае вы будете просто уныло возиться. А во-вторых, сытый мужчина хочет спать гораздо больше, чем заниматься сексом. Проверено.

    Исключение: если не просто есть каждому свою порцию, а нежно кормить друг друга, как это делали, например, герои фильма "Девять с половиной недель", ужин переходит в секс сам собой так быстро, что наесться до одурения вы все равно не успеете.

  6. Будь в здравом уме и трезвой памяти

    Сильно пьяная барышня по своим сексуальным показателям чуть уступает резиновой кукле. Соответственно, удовольствия получает примерно столько же. А уж пьяный юноша… Для него занятия любовью становятся похожи скорее на попытку запихнуть зубную пасту обратно в тюбик. Немногим уникумам это удается.

    Исключение: сильно пьяная и слегка подвыпившая барышня — две большие разницы. Вторая, в отличие от первой, умеет обращаться с зубной пастой.

  7. Не бойся парадоксов

    Не будь эгоисткой. Твой партнер, между прочим, тоже хочет получить удовольствие. Но и не забывай, что ты тоже не просто так тут лежишь. Будь эгоисткой.

  8. Не думай о глупостях

    Например о том, как ты сейчас выглядишь со стороны. Ну и что, что в этой позе ты смотришься не так грациозно и что при таком освещении не видно твоих больших и прекрасных голубых глаз. Все это он уже давно рассмотрел. Разве эта поза и освещение — не доказательство?

  9. В хорошем сексе никаких правил нет. И исключений тоже.
Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form