Aerodium примет участие в церемонии закрытия сочинской Олимпиады
Foto: Publicitātes foto

Один из ведущих в мире производителей открытых аэродинамических труб и организаторов летных шоу, латвийская компания AERODIUM подготовила для церемонии закрытия XXII зимних Олимпийских игр доселе невиданный спецэффект.

Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Данный визуальный спецэффект, созданный с помощью ветра зрители и телезрители смогут увидеть во время Церемонии закрытия XXII зимних Олимпийских игр в Сочи, 23 февраля, сообщает официальный сайт компании.

Глава AERODIUM Ивар Бейтанс рассказывает следующее о предстоящем событии: "Люди все время нас спрашивают — примем ли мы участие в Олимпиаде и что мы там будем делать? Да, примем, но это не будет традиционное летное шоу. Мы создали спецэффект на основе ветрового потока. А что это будет в действительности — раскрывать пока нельзя, потому что это идея Церемонии закрытия, которая привычно держится в секрете".

"Разработку нового спецэффекта нам доверила продюсерская компания по организации шоу на Олимпийских играх, — продолжает Бертанс. — С ними у нас завязалось очень хорошее сотрудничество, берущее отсчет с Игр-2006 в Турине. И теперь есть возможность показать миру небывалый спецэффект, по которому можно будет оценить потенциал развития всей индустрии шоу-бизнеса".

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Aerodium Сочи-2014
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form