Звезда "Филадельфии" Аллен Айверсон может покинуть город по причине чрезмерно пристального внимания со стороны полиции.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
"Я хотел бы остаться в Филадельфии, но я опасаюсь", — заявил один из лучших снайперов лиги во вторник на пресс-конференции журналистам местных изданий. Это были первые публичные комментарии Айверсона по поводу проблем с законом, которые возникли у него этим летом. Аллен и его жена Таванна Айверсон дали интервью газетам назвав возрастающий поток надуманных телевизионных новостей о личной жизни Алена недопустимым прямолинейным вмешательством в частную жизнь супругов.

На интервью присутствовал адвокат четы Айверсонов Лэрри Вудвард. "Я слышал, что у полицейских появился тост за уголовное осуждение Аллена Айверсона, — заявил игрок, — я слышу о том, что я вовлечен в то или иное преступление, и это пугает меня. Я знаю, что предвзятый полицейский может сделать что угодно в отношении меня. Он может сделать все что угодно. Аллен Айверсон может оказаться мертвым завтра, если предвзятый полицейский захочет увидеть его мертвым. Это так же просто, как и уже произошедшее".

В течение 90-минутного интервью Айверсон также отверг все ранее выдвигавшиеся против него обвинения. Стоит напомнить, что Айверсон и его дядя были обвинены в том, что 3 июля они вломились в квартиру в Западной Филадельфии, и, угрожая оружием двум находившимся там мужчинам, искали жену Аллена, которую он ранее выгнал из их особняка на Мэйн Лайн. Против него были выдвинуты обвинения сразу по нескольким пунктам, но позже все они были сняты. "Мой муж никогда меня не бил, и он не выставлял меня из дома обнаженной", — заявила Таванна Айверсон.

Delfi в Телеграме: Свежие новости Латвии для тех, у кого мало времени
Delfi временно отключил комментарии для того, чтобы ограничить кампанию по дезинформации.
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form