ALD Automotive, создав представительство в Латвии, теперь действует во всех странах Балтии.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Новое дочернее предприятие ALD International — ALD Automotive SIA действует уже несколько месяцев и предлагает латвийским компаниям передовые решения управления автопарком.

Оперативный лизинг с полным сервисным обслуживанием — уже хорошо известный продукт на латвийском рынке, что подтверждают 4380 договоров, подписанных в 2005 году. Это демонстрирует уверенность ALD International в экономическом развитии стран Северной Европы, а также амбиции компании в обслуживании международных клиентов во всем мире.

ALD International и сейчас продолжает совершенствовать предоставляемые услуги в сфере оперативного лизинга, а также качество услуг управления автопарками во всех 34 странах, где действуют представительства компании.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form