Foto: AFI

Полузащитник сборной Латвии и рижского "Сконто" Алексей Вишняков наконец-то выздоровел после неприятной травмы бедра и уже успел провести на поле десять с небольшим минут в составе национальной команды в матче отборочного цикла ЧМ-2010 против греков.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

В среду прошла игра у сборной. Принимали Грецию, а покинули стадион, когда на табло светился счет 0:2. То что выпустили в этом матче для меня не стало неожиданностью, так как к этому времени я уже начал тренироваться в полную силу и физически был готов, в отличии от ситуации перед гостевой игрой с Молдавией. Туда я даже не поехал, поскольку только-только возобновил тренировки и начал набирать форму.

Свою игру с греками оценить не могу. Ничего сделать практически не успел, правда, в одном моменте все же не разобрался :0

Конечно, мы все были расстроены итоговым результатом игры, но вместе с тем не падаем духом. Будем работать над ошибками и стараться реализовать себя в дальнейших матчах.

Рад, что травма уже в прошлом, и я возвращаюсь в клуб с восстановленными силами. Очень соскучился по играм. Думаю, в чемпионате мы еще поборемся за первое место, а лучшим  бомбардиром станет Мариан Пахарь. Уже завтра игра с «Даугавой». Полагаю, что выйду на поле. Очень хочется и выиграть, и, конечно же, забить!

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form