На этой неделе бразильский форвард Алоизиу, известный по выступлениям за "ПСЖ", подписал трехлетний контракт с казанским "Рубином".

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Вопрос о его трансфере был решен положительно еще во вторник: сам футболист дал согласие на переход, а казанский клуб обговорил с парижанами сумму компенсации. В дальнейшем "Рубин" намерен выкупить права на нападающего. Алоизиу может выйти на поле уже 16 августа в матче 21 -го тура против "Ротора"

Переезд бразильского игрока в Казань можно назвать одним из самых громких трансферов нынешнего российского периода дозаявок. Алоизиу в прошлом году входил в основной состав парижского клуба. В чемпионате 2003/2004 он успел отличиться за ПСЖ в матче 2-го тура.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form