В Блумингтоне (штат Индиана) женщина, которая убила своего бойфренда, его 10-летнего сына, а также бывшего собственного супруга, приговорена к 176 годам тюремного заключения.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Через несколько дней после того как 34-летняя Роуз Мари Саудерс попросила судью признать ее невиновной в одном из трех смертельных случаев, она все-таки решила оставить свое признание в силе, однако с примечанием, что она психически больна. Согласно законам Индианы, Саудерс должна будет отбыть назначенный срок, даже если позже обнаружится, что она здорова.

Жительница Смитвилля была обвинена в том, что она причинила смертельные огнестрельные ранения своему любовнику, 34-летнему Эрику Сайпесу и его 10-летнему сыну Дэрику в их доме. После этого мстительная женщина поехала на автомобиле в резиденцию своего бывшего мужа Джеффа Рейнботла и там расправилась и с ним.

"Я была не в своем уме в ту ночь, — заявила подсудимая на процессе перед вынесением вердикта, — Если бы это было не так, я бы сейчас не находилась здесь".

Однако судья, комментируя этот случай, отметила, что у Саудерс хватило здравомыслия и хладнокровия, чтобы, во-первых, перезарядить оружие, а, во-вторых, чтобы проехать значительное расстояние между двумя целями 16 августа 2002 года. Максимальное наказание в случае Саудерс составляло 195 лет, сообщает Indystar.

Суд также отметил, что Саудерс не испытывает ни малейших угрызений совести, даже из-за убийства ребенка. Причины казни двух мужчин, совершенной Роуз Мари Саудерс, так и остались неизвестными.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form