close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Поэтому 58% приезжающих проводят в Латвии менее суток. То есть стараются надолго у нас не задерживаться. Им здесь неуютно. Может, не с той стороны беремся?

Конечно, турфирмы должны продолжать работу в этом направлении, но жаловаться на правительство, которое не помогает подогревать интерес к Латвии за рубежом, бесполезно и глупо. Не его это дело, в конце концов. Власти должны выполнять свои прямые обязанности — делать лучше не жизнь залетного иностранца, а нашу с вами. Когда станут у нас более ухоженными улицы, дороги — гладкими, а население — более приветливым, тогда и турист потянется.

Ту же идею можно адресовать и отцам города, где находится наша любимая здравница. Вместо того чтобы подписывать непонятные договоры с частными фирмами о реконструкции гостиниц, лучше позаботиться о местных жителях. Общественные туалеты для них, например, открыть. Отелей бизнесмены уж сами понастроят, будьте спокойны. А то не хочется порой гостей в Юрмалу везти — из частных владений без стыда можно показывать лишь улицу Йомас, из государственных — только море.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form