close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Справедливости ради стоит отметить, что в не самом маленьком районе Риги — Плявниеки ничего особенно и не напоминало о предстоящих выборах. Ну разве что обилие оранжевых плакатов с подписью Komanda, на которых политические недоброжелатели регулярно стирали первые две буквы. Еще запомнились глаза развешанных на столбах и тумбах. Глаза могут быть мужские и женские, в очках и без, но обязательно должны оставаться зелеными.

Наконец, мрачные лица, пугающие редких ночных прохожих. Возможно, они обладают какими-то сокровенными знаниями, не позволяющими улыбаться. Тогда к чему рядом с каждым из них пририсована кокетливая красная розочка, больше смахивающая на татуировку?

На этом спектр наглядной агитации в Плявниеки исчерпывается. Если бы по службе не знал, что в Сейм хотят попасть 20 партий, решил бы, что страну охватила политическая апатия. А что делать неискушенному обывателю? Как нормальному человеку из, прямо скажем, небогатого политического материала собрать хотя бы полноценного козла безо всяких уничижительных приставок "полу" — непонятно.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form