Россиянка Анна Курникова выйдет на корты трех городов ЮАР, чтобы поспорить за приз торговой компании "Спар" в миллион рандов с сильнейшей южноафриканской теннисистской Амандой Кетцер. Первая из трех встреч пройдет в портовом городе Дурбане 8 ноября, вторая — 10 ноября в Кейптауне и заключительная — 11 ноября в Йоханнесбурге.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Как рассказал один из организаторов показательного тура Франко Барокас, победитель каждой встречи получит по 250 тысяч рандов. Такая же сумма полагается тому, кто выиграет наибольше количество встреч, сообщает ИТАР-ТАСС.

До сегодняшнего дня Курникова и Кетцер встречались между собой 8 раз. Южноафриканка выходила победительницей 6 раз. Два года назад в ЮАР приезжала Штеффи Граф, которая победила Аманду Кетцер. По словам Барокаса, чтобы интерес к матчу был таким же значительным, как в случае с Граф, были четыре кандидатуры — Курникова, Мартина Хингис и сестры Вильямс.

"Мы чрезвычайно удовлетворены тем, что Анна приняла наше приглашение, и уверены, что интерес зрителей будет таким же, как и на всех встречах с ее участием", — сказал он.

Delfi в Телеграме: Свежие новости Латвии для тех, у кого мало времени
Delfi временно отключил комментарии для того, чтобы ограничить кампанию по дезинформации.
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form