Несмотря на активную деятельность компании в течение двух последних недель, многие аналитик склонны считать, что дни Apple сочтены.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Только на этой неделе компания представила ряд новых продуктов, среди которых настольные компьютеры Power Macintosh G5, окончательная версия браузера Safari и новая операционная система. Тем не менее, эксперты выдвигают предположение, что это скорее агония, чем активная жизнедеятельность.

Причиной такого предположения называются подтасовки со стороны компании при проведении сравнительных тестов новых Маков, по результатам которых они обходят по производительности все конкурирующие машины. Есть информация, что результаты были подтасованы. Более того, противоположные данные, в которых Power Macintosh G5 уступает всем без исключения системам своего уровня, уже опубликованы сервером www.haxial.com.

Такая же неоднозначная ситуация и вокруг браузера Safari. Несмотря на то, что у пользователей Маков теперь появился "родной" продукт, разрыв сотрудничества с Microsoft может дорого обойтись компании.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form