По словам исполнительного директора Arco Vara Вильяра Аракаса, теперь надо оккупировать самые дальние рынки недвижимости. Об этом сообщает портал Dv.ee.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
"Беда в том, что я хорошо не знают эту страну (Азербайджан — ред.). Конечно же, надо бежать из Эстонии. Девелоперы уже уехали в Софию, и оттуда надо смотреть еще шире", — комментирует Аракас новость о том, что 24 частных инвестора из Эстонии планируют вложить более четверти миллиарда крон в недвижимость Азербайджана.

"К сожалению, мы не можем комментировать эти действия, как предприятие, которок котируется на бирже", — ответил Аракас на вопрос, строит ли Arco Vara планы о развитии недвижимости в Азербайджане.

Аракас также пожелал удачи и сил инвесторам на рынке недвижимости Азербайджана. В число 24 частных инвесторов входит и крупный предприниматель Ханс Х. Луйк, инвестиции которого составляют 50 миллионов крон. Предприниматель Ханс Х. Луйк инвестировал в июле значительную сумму через инвестиционный банк GILD в недвижимость Азербайджана. Речь идет о покупке земли для строительства крупного жилого района на побережье Каспийского моря. Возле участка находится дачный поселок правительственных чиновников.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form