Аршавин: сборная не оправдала ваши ожидания? Это ваши проблемы!
Foto: AFP/Scanpix

Капитан сборной России по футболу Андрей Аршавин после вчерашнего поражения от Греции (0:1) и досрочного вылета с чемпионата Европы поговорил с болельщиками национальной команды в холле отеля "Бристоль" на повышенных тонах.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

"То, что мы не оправдали ваши ожидания — это не наши проблемы. Это ваши проблемы. Когда буду в Думе, тогда и отчитаюсь перед вами. Мы проиграли, потому что не забили, а греки забили. От этих разговоров результат все равно не изменится", — передает слова Аршавина "Газета.ру".

Реакция на такое заявление не заставила себя долго ждать. Бывший президент Российского футбольного союза Вячеслав Колосков сразу "прошелся" по "звезде" российского футбола.

"Такие слова недостойны капитана сборной. Аршавин никогда не был в роли тех людей, которые за свой счет ехали через всю страну, чтобы поддержать команду. Недавно я встретил людей из Южно-Сахалинска, которые специально приехали, чтобы посмотреть хороший футбол и поболеть за сборную. Многие рискуют своим здоровьем. Вся команда должна низко поклониться этим болельщикам. Они приезжают, чтобы увидеть хороший футбол и полную самоотдачу от игроков, желание постоять за родину. Вместо этого капитан команды говорит, что это не проблема игроков, а проблема болельщиков. Я считаю, что такой капитан не должен быть в сборной", — передает слова Колоскова Сhampionat.com

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Андрей Аршавин ЕВРО-2012
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form