Два человека погибли и еще двое оказались погребенным под грудой искореженного металла в результате столкновения двух товарных поездов. Последствия катастрофы губительны и для окружающей среды: по словам местных властей, из цистерн произошла утечка ядовитых химикатов.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Крушение поездов произошло в 40 километрах к северо-западу от Детройта, Причина трагедии пока не установлена. Люди, живущие неподалеку от места столкновения поездов, были эвакуированы в срочном порядке, потому что характер пролившихся химикатов вызывает опасения за состояние их здоровья. Однако о каком именно за химикате идет речь, не сообщается.

Вместе с тем, по уточненным данным, эвакуация людей пройдет и в более удаленных местах от места катастрофы. Пожарные пытаются пешком добраться к месту столкновения поездов и мощного возгорания. Параллельно проверяется, какой именно груз был в обоих составах.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form