Чешская полиция арестовала футбольного арбитра за получение взятки. Как сообщает Reuters, судья подозревается в получении 175 тысяч чешских крон ($6436) за обеспечение результата матча "Спарта" (Прага) — "Синот".

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
В этом матче, который состоялся 27 марта, "Синот" неожиданно обыграл фаворита со счетом 2:0 и практически лишила столичный клуб шансов побороться с новым чемпионом — "Баником" из Остравы. Как известно, в воскресенье остравский клуб обеспечил себе титул, победив в Оломоуце (1:0).

По словам представительницы полиции Бланки Косиновы, арбитр и официальное лицо "Симота" были арестованы при передаче денег на загородной бензозаправочной станции. "Представитель "Синота", также обвиняется в даче взятки, — сказала Косинова.

Руководство "Синота" уже категорически отвергло все эти обвинения.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form