Согласно информации Channel 4, представители мадридского "Атлетико" предложили "Милану" сдать испанскому клубу в аренду до конца сезона украинского форварда Андрея Шевченко.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Этим вопросом со стороны "Атлетико" занимается известный в прошлом португальский футболист Паоло Футре, а представителем "Милана" является генеральный директор клуба Ариедо Брейда.

Есть несколько версий дальнейшего развития событий. По одной из них, за аренду Шевченко испанцы вернут "Милану" аргентинского защитника Фабрицио Коллочини, при этом итальянцы будут платить зарплату Андрею совместно с мадридцами. А затем "Милан" отдаст Коллочини и определенную сумму за защитника "Лацио" Япа Стама.

Кроме того, испанцы могут расплатиться с "россоньери" опционом на покупку талантливого форварда Фернандо Торреса.

В общем, варианты есть; очевидно одно — нынешняя роль Шевченко в "Милане" не является столь важной, чтобы итальянцы не рассматривали возможность его продажи.

Delfi в Телеграме: Свежие новости Латвии для тех, у кого мало времени
Delfi временно отключил комментарии для того, чтобы ограничить кампанию по дезинформации.
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form