После завершения Открытого чемпионата Австралии по теннису Чемпионскую гонку АТР возглавил швейцарец Роже Федерер, в активе которого 200 очков.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Марат Сафин после финала первого в нынешнем сезоне турнира серии Большого шлема поднялся в этом рейтинге на второе место. На счету Сафина 140 очков, которые он набрал благодаря удачному выступлению в Мельбурне.

На 49 баллов от Сафина отстает испанец Хуан Карлос Ферреро, расположившийся на третьей ступени. Четвертое место занимает американец Андре Агасси (90 очков), а замыкает пятерку сильнейших теннисистов мира с 85-ю очками словак Доминик Хрбаты. В десятку лучших вошли также: Николя Эскюде, Ллейтон Хьюитт, Себастьян Гросжан, Карлос Мойя и Парадорн Шричапхан.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form