close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Руководитель дорожной полиции Мадоны Гунарс Латковскис сообщил, что, согласно первоначальной версии, причиной аварии стало превышение скорости. Сказать, был ли водитель в состоянии алкогольного опьянения, можно будет после получения результатов экспертизы.

Погиб пассажир автомобиля 1971 года рождения, а ожоги получили водитель 1977 года рождения и пассажир 1977 года рождения.

Латковскис рассказал, что оба пострадавших после столкновения остались в сознании и выбрались из авто собственными силами. "Если бы им это не удалось, они, вероятно, сгорели бы заживо", — сказал руководитель дорожной полиции Мадоны.

Руководитель хирургического отделения мадонской больницы Иварс Пуданс сообщил, что пострадавший водитель доставлен в Государственный ожоговый центр, а второй пострадавший будет отправлен туда в понедельник. У обоих пострадавших "сравнительно глубокие" ожоги, отвечающие второй степени.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form