В этом году крупнейшая в Балтии автомобильная выставка "Autoexotica" будет проходить с 12 по 15 сентября в зале Skonto в Риге. На сей раз, в отличие от предыдущих лет, выставка проводится в сентябре, потому что в августе большая часть рижан еще не вернется из отпусков.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Директор "Autoexotica" по маркетингу Гирт Авотиньш отметил, что в этом году планируется провести две отдельные выставки — "IV Рижское международное автошоу" и "Autoexotica 2002". Параллельно с ними состоится финал латвийских соревнований "Латвийское Авто-Аудио".

В "IV Рижском международном автошоу" примут участие авто- и мотодилеры со своими спортивными и эксклюзивными моделями, а также тюнинговые и дизайнерские компании, распространители и установщики автомобильной аудиоаппаратуры, производители и продавцы запчастей и различных аксессуаров для автомобилей.

Предполагается, что на "IV Рижском международном автошоу" можно будет увидеть такие интересные экспонаты как Volga V12 coupe, которая сразу после выставки в Риге будет представлена на Парижском автосалоне; Murchilago — новейшую модель Lamborghini; единственный эксклюзивный внедорожник этой же компании Lamborghini LM 002; Mercedes Big Brother; автомобиль Джеймса Бонда Aston Martin DB7 и новейший Hummer 2.

В выставке "Autoexotica 2002" примут участие автоклубы и индивидуальные автовладельцы с тюнингированными, интересными, экзотическими, историческими, старинными и классическими автомобилями и спортивной мототехникой. Во время выставки будет проведен конкурс тюнинга.

В рамках "IV Рижского международного автошоу" совместно с Blaupunkt будет проведен финал Латвийского открытого соревнования по автоаудио, в котором за главные награды будут соревноваться профессионалы и любители со всей Балтии.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form