Во вторник днем в результате автокатастрофы в Подмосковье девять человек погибли и семь получили ранения различной степени тяжести.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Примерно в 15:30 по местному времени на 30 км Киевского шоссе маршрутное такси "Газель" выехало на полосу встречного движения и врезалось в грузовик "КамАЗ". Как сообщили "Интерфаксу" в ГУВД Московской области, девять человек погибли на месте, еще семеро госпитализированы.

ИТАР-ТАСС приводит несколько иную версию происшедшего. Со ссылкой на МЧС России агентство передает, что трагедия произошла в 11:00 на 60-м километре Киевского шоссе, в Ленинском районе. В результате лобового столкновения грузовика "КамАЗ" и маршрутного такси "Газель" тяжелые ранения получили 12 человек, 9 из которых погибли на месте.

Спасателям МЧС пришлось освобождать погибших из искореженного металла. Движение по Киевскому шоссе было перекрыто на несколько часов.

По предварительной информации виновником происшествия стал водитель маршрутного такси, который на большой скорости выехал на полосу встречного движения.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form