Австрийский лыжник Дюрр уличен в применении допинга
Foto: Reuters/Scanpix

Австрийский лыжник Дюрр стал пятым спортсменом на XXII зимних Олимпийских играх, уличенным в применении допинга, сообщает Dagbladet.no.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Допинг-тест члена олимпийской сборной Австрии лыжника Йоханнеса Дюрра оказался положительным. Причем сообщается, что выяснилось это после недавно проведенного теста на родине спортсмена. В крови 26-летнего спортсмена был обнаружен запрещенный препарат эритропоэтин.

Дюрр на Олимпиаде в Сочи принимал участие в скиатлоне и занял 8-е место, хотя еще за пять километров до финиша шел первым. Сегодня он должен был выйти на старт лыжного марафона на 50 км, но теперь там точно не появится.

Ранее на Олимпиаде в Сочи положительные допинг-пробы сдали украинская и немецкая лыжницы, итальянский бобслеист, а также хоккеист сборной Латвии Виталий Павлов.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Сочи-2014
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form