Два пассажирских автобуса разбились во вторник на западе Венесуэлы. В результате двух этих аварий погибли 45 человек, еще десятки получили ранения.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Один автобус врезался в припаркованный на обочине грузовик. Это произошло примерно в 13:45 по местному времени на автостраде примерно в 200 километрах к западу от Каракаса. В результате столкновения погибли 35 человек, пятеро из которых — дети. Еще как минимум 16 получили ранения. Они были немедленно госпитализированы.

Другая авария произошла несколькими часами ранее на той же автостраде. Пассажирский автобус также врезался в грузовик. В результате погибли 10 человек, включая двоих шестилетних девочек-близнецов. Пострадали еще 19 человек, которые были доставлены в больницы.

Как передает местный телеканал Globovision television, во вторник на дорогах западной Венесуэлы было скользко из-за прошедших дождей.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form