Представители автошкол при помощи ложной информации пытаются перед новым годом привлечь новых клиентов, свидетельствует информация, имеющаяся в распоряжении агентства LETA.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
В конце года количество желающих начать обучение в автошколах уменьшается. Для того, чтобы стимулировать интерес потенциальных клиентов, представители автошкол рассказывают им о том, что якобы ожидается введение еще более жестких требований к водителям. К примеру, они рассказывают, что в 2006 году время преподавания теоретического и практического курсов будет увеличено, тогда как на тех, кто подаст заявку уже сейчас, эти изменения не распространяются.

Представитель Дорожной полиции Юрис Сауканс заявил LETA, что информация об ужесточении требований к обучению не соответствует действительности. В настоящее время не планируется вводить в силу какие-либо нормативные акты, которые предусматривали бы новые требования.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form