Музыкальный аппарат нового поколения изобретен и изготовлен в Эстонии. Носит изобретение звучное имя Music Taxi и является абсолютно новым решением музыкального аппарата.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
В отличие от давно устаревших проигрывателей виниловых и CD-пластинок Music Taxi создан на базе компьютера, и воспроизводимые им мелодии обладают безупречным цифровым качеством.

"Размеры аппарата 42x38x12 см. До сих пор нигде в мире не было создано подобной машины столь малых размеров, так что можно смело заявить, что у нашего Music Taxi аналогов нет, — сообщил один из создателей Music Taxi Сергей Прокопов. — Mинигабариты позволяют установить музыкальный аппарат в барах, салонах и прочих местах, где нет возможности пользоваться стационарным музыкальным оборудованием".

Основным преимуществом Music Taxi, по мнению разработчиков, является постоянное обновление музыкальной коллекции, которое осуществляется раз в месяц. Наполнить музыкальный аппарат можно самыми модными хитами или же подборкой нестареющей классики в зависимости от пожеланий обладателя музыкальной машины. При этом не нарушаются авторские права исполнителей, так как за каждую использованную композицию отчисляется определенная сумма в фонд защиты авторских прав, пишет газета "Молодежь Эстонии".

В зависимости от модели Music Taxi принимает в качестве оплаты талоны со штрих-кодом или жетоны, которые можно купить у бармена, монетки или банкноты, кредитные карточки, также заказ можно оплатить при помощи мобильного телефона. Эта музыкальная машина обладает также встроенной системой защиты от повторов: у оголтелых фанатов не будет возможности "крутить" любимую композицию бесперебойно, действуя на нервы другим посетителям заведения.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form