Начиненный взрывчаткой автомобиль взорвался у штаба политической партии, возглавляемой временным премьер-министром Ирака Айядом Алави.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
По разным сообщениям, ссылающимся на представителя министерства внутренних дел Ирака, два полицейских погибли и боле 20 человек получили ранения.

Инцидент произошел в понедельник в западной части Багдада. По сообщениям с места событий, взорвавшаяся машина сгорела у входа в здание. Сама штаб-квартира партии Алави не пострадала.

В воскресенье госсекретарь США Колин Пауэлл предупредил о росте насилия в стране перед всеобщими выборами, назначенными на 30 января. В тот же день по меньшей мере 23 человека погибли в результате взрыва автобуса с иракскими солдатами к северу от Багдада.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form