Официальный распространитель в Латвии автомобилей Ford — Baltic Motors — готово заменить поврежденные системы зажигания автомашин Ford, если это будет необходимо, сообщил агентству LETA генеральный директор фирмы Ансис Аузиньш.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Он сказал, что Baltic Motors сходным образом поступал и прежде, когда были отозваны шины Bridgestone/Firestone. Их пришлось заменить и у ряда автомашин марки Ford Explorer в Латвии.

Пока фирма не получила официального уведомления, что системы зажигания следует поменять, отметил Аузиньш. Автостроительное предприятие Ford Motor Co. вчера согласилось оплатить ремонт систем зажигания у 22 млн. автомашин. Расходы на это могут составить до 2,7 млрд. долларов США.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form