close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Из Эстонии позвонила коллега, рассказала жуткие вещи. Они с мужем должны были лететь в отпуск. Приехали в аэропорт, но не тут-то было. В стране вообще, и в Таллине в частности, ужасно испортилась погода. Разверзлись хляби небесные, повалил густой снег, ветер жуткий, словом, погода — исключительно антиавиационная. Рейсы задерживаются и даже переносятся, более тысячи пассажиров застряли в аэропорту. Информационные агентства подтверждают рассказ коллеги. BNS пишет, что самолет Москва—Таллин совершил вынужденную посадку в Риге.

В латвийской же столице воздушное сообщение работает, как часы. Диспетчер аэропорта сообщила, что самолеты прибывают и убывают в полном соответствии с расписанием. "Некоторые рейсы даже опережают график", — сообщила она. Между тем в гидрометеорологической службе "Телеграфу" сообщили, что в Риге ожидается шторм: порывы ветра достигнут 15-20 метров в секунду. Кстати, и в ближайшие дни картина может повториться: шторм ожидается и 24 и 25 декабря.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form