Ветеран "Ромы" Габриэль Батистута приглашен в сборную Аргентины после шестимесячного отсутствия. Имя форварда было названо вчера в числе 19 легионеров, приглашенных на товарищеский матч со сборной Германии, который пройдет в Штутгарте 17 апреля.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Напомним, что наставник аргентинцев Марсело Биелса не очень жалует лучшего бомбардира в истории национальной команды, предпочитая ему Эранана Креспо. Однако на сей раз нападающий "Лацио" не в состоянии играть из-за травмы. А поскольку тренер вновь не оставил без внимания Клаудио Каниджу, становится реальным возрождение атакующего дуэта, который защищал цвета сборной Аргентины еще на ЧМ-1994.

Вообще аргентинская сборная в настоящий момент переживает не лучшие времена. Две последние встречи с Уэльсом и Камеруном, в которых от подопечных Биелсы ждали победы, завершились вничью. Кроме того, команду замучили травмы: помимо Креспо, с немцами не смогут сыграть травмированные Роберто Айяла, Нельсон Вивас и Диего Симеоне. Под вопросом участие в поединке хавбека "МЮ" Верона, у которого подозревают повреждение ахилла.

В связи с этим потерями в сборную после долгого перерыва был приглашен также Сантьяго Солари из мадридского "Реала".

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form