В первом повороте гран-при Италии Дженсон Баттон совершил маневр, за который на него обрушился с критикой весь пелетон. Под давлением босса "Бенеттона" Флавио Бриаторе, Баттон нарушил устное соглашение между пилотами воздержаться от обгонов до второго поворота. Но все-таки Дженсон извинился перед Трулли, которому действия англичанина стоили гонки.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
"Я прекрасно стартовал, но в первом повороте оказался на внутренней траектории, которая была грязной и замасленной — видимо, после гонки Porsche. Я затормозил там же, где и остальные, но не смог остановиться вовремя. Я въехал в болид Трулли, потерял переднее антикрыло, выбив его из гонки, за что очень извиняюсь", — сказал Дженсон Баттон.
Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form