Тренер "Манчестер Юнайтед" Алекс Фергюсон заявил в понедельник, что полузащитник Дэвид Бекхэм будет капитаном сборной Англии на предстоящем чемпионате мира 2002 в Японии и Южной Корее.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
После того, как Бекхэм получил травму в четвертьфинальном матче Лиги Чемпионов с испанским "Депортиво" в прошлом месяце, вся Англия стала одержимо следить за тем, как футболист восстанавливает форму.

Напомним, что свой первый матч сборная Англия играет со сборной Швеции 2 июня. Фергюсон отметил, что Бекхэм пропустит первый матч, но примет участие во всех последующих матчах чемпионата.

"Я думаю, что за десять дней травма полностью заживет, а затем Бекхэму потребуется еще немного времени для полного восстановления. Конечно, я не имею в виду, что он примет участие в первом же матче, но думаю, что в последующих матчах он обязательно будет", — заявил Фегюсон.

Кстати, недавно были опубликованы фотографии Бекхэма, запечатлевшие его в момент, когда он шел из ресторана домой без какой-либо повязки на ноге, что и послужило поводом для многочисленных слухов о том, что игрок уже восстановился после травмы.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form