Полузащитник сборной Англии и мадридского "Реала" Дэвид Бекхэм не собирается покидать испанский "Реал". Об этом игрок заявил в воскресенье в интервью британским СМИ.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
"Это мой первый сезон за пределами Англии. Полгода, проведенные в Мадриде, не дали повода для отъезда. Наоборот, здесь меня все устраивает, как на поле, так и за его пределами. Я счастлив. Ведь я выступаю за великий клуб, в составе которого знаменитые на весь мир футболисты. Играя с ними, я получаю огромное удовольствие", — сказал Бекхэм. По словам капитана сборной Англии, единственное, что по-настоящему раздражает его в Мадриде — это чрезмерное внимание испанских папарацци к его персоне.

Комментируя слухи о своем возможном переходе в "Челси", Бекхэм сказал: "Я не имел встреч ни с владельцем лондонской команды Романом Абрамовичем, ни с кем-либо из представителей "Челси". Все должны понять, я — игрок "Реала" до истечения моего контракта с "королевским клубом", а точнее до 2007 года".

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form