Главный английской сборной Свен-Еран Эрикссон посоветовал Дэвиду Бекхэму меньше откровенничать при общении с прессой. Поводом для этого стало заявление футболиста о том, что он получил желтую карточку в матче против Уэльса намеренно, сообщает ИТАР-ТАСС.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Уже имея одно предупреждение, Дэвид таким образом решил пропустить следующий матч против Азербайджана в связи с полученной травмой. "Уверен, что некоторые люди полагают, что у меня не хватило бы ума на подобное, — сказал Бекхэм. — Однако у меня определенно есть мозги". Однако следует отметить, что предположения о "маленькой футбольной хитрости" капитана появились в прессе сразу же после завершения матча.

Комментируя эту ситуацию, Эрикссон заявил, что Дэвид чувствует себя виноватым за свой поступок и удивлен той сильной реакцией, которую вызвали его слова. "Он извинился передо мной и командой и пожелал нам удачи, — отметил Эрикссон. — Этот инцидент для меня исчерпан".

Delfi в Телеграме: Свежие новости Латвии для тех, у кого мало времени
Delfi временно отключил комментарии для того, чтобы ограничить кампанию по дезинформации.
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form