Полузащитник английского клуба "Манчестер Юнайтед" Дэвид Бэкхем станет самым "дорогим" футболистом мира, сообщает радиостанция "Эхо Москвы".

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Контракт, согласного которому игрок сборной Англии будет получать 100 тысяч фунтов стерлингов в неделю, в ближайшие дни будет подписан с руководством "Манчестера".

Последним камнем преткновения на пути к этому оставался вопрос об оплате клубом использования имиджа известного футболиста в рекламных кампаниях "Манчестер Юнайтед".

Несмотря на то, что сам Бэкхем оценил свой имидж в 20 тысяч фунтов стерлингов в неделю, по мнению ведущих наблюдателей в Лондоне, эта сделка все-таки будет заключена.

Сам футболист, перенесший недавно довольно серьезную травму ноги, внесен в список 23 игроков сборной Англии, который примут участие в стартующем 31 мая чемпионате мира.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form