close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Проблема заключается не в скаредности манкуниацев, а в позиции агентов футболиста. "Манчестер" предлагает своему хавбеку подписать пятилетнее соглашение, а агенты настаивают на двух-трехлетнем контракте.

По всей видимости, 26-летний полузащитник держит в голове пример Луиша Фигу и Зинедина Зидана, сумевших в 28-29 лет существенно поправить свое материальное положение благодаря переходу в мадридский "Реал". Сейчас в переговорах Бекхэма с "МЮ", по данным "Sunday Mirror", фигурирует сумма в 33 миллиона долларов за пять лет, что хоть и повышает нынешнюю зарплату звезды примерно на полтора миллиона в год, все же не делает его, как предполагалось, самым высокооплачиваемым футболистом мира.

Фигурируя такими суммами, особенно после подписания очень дорогого контракта с аргентинцем Хуаном Себастьяном Вероном, "Манчестеру" будет очень сложно говорить с агентами Бекхема. Следующий раунд переговоров, как ожидается, состоится в августе после возвращения команды из дальневосточного турне. Ранее руководство "МЮ" поставило перед своими менеджерами задачу подписать новый контракт знаменитого хавбека до начала нового сезона в премьер-лиге.

Delfi в Телеграме: Свежие новости Латвии для тех, у кого мало времени
Delfi временно отключил комментарии для того, чтобы ограничить кампанию по дезинформации.
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form