Британские газеты пишут, что звезда "Манчестер Юнайтед" Дэвид Бекхэм отказался от предложенного ему клубом нового контракта. Футболист хочет получать 150 тысяч долларов в неделю.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Нынешний контракт, который истекает в 2002 году, предусматривает для полузащитника зарплату 26 тысяч фунтов в неделю. Клуб предлагает поднять недельную зарплату до 80 тысяч, но Бекхэма это не устраивает - по данным газет, он хочет 100 тысяч фунтов в неделю.

Совсем недавно "МЮ" заключил рекордный контракт с Роем Кином, который теперь получает по 52 тысячи фунтов в неделю. Это резко подняло аппетиты других лидеров команды, и теперь команда попала в сложную ситуацию. В настоящий момент ведутся переговоры с Бекхэмом, Полом Скоулзом и Райаном Гиггзом, и любой из этой троицы может претендовать на рекордный контракт.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form