Администрация США призвала общественность оставить в покое сына президента Дональда Трампа — 10-летнего Бэррона. Как пишет Lenta.ru, соответствующее заявление опубликовано на сайте Белого дома.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

"По давней традиции детям президентов предоставляется возможность расти без того, чтобы им уделялось политическое внимание. Белый дом ожидает, что эта традиция продолжится. Благодарим вас за сотрудничество в этом вопросе", — говорится в сообщении.

Ранее некоторые интернет-пользователи высмеяли мальчика за поведение на инаугурации отца. Им показалось, что ребенок выглядел сонным и отсутствующим. Также им показалось нелепым то, что школьник решил поиграть со своим племянником-грудничком, сыном Иванки Трамп.

В частности, сценаристка телешоу Saturday Night Live на телеканале NBC Кэти Рич опубликовала твит о Бэрроне Трампе. Она написала, что мальчик "будет первым в этой стране школьным стрелком на домашнем обучении". Телеканал временно отстранил ее от работы. После критики со стороны СМИ и пользователей соцсетей она удалила запись, а в понедельник, 23 января, принесла извинения.

Delfi в Телеграме: Свежие новости Латвии для тех, у кого мало времени

Tags

Белый дом Дональд Трамп
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form