В воскресенье агентство The Sunday Times опубликовало свой ежегодный рейтинговый список самых богатых людей планеты, среди которых можно обнаружить немало представителей мира "Формулы-1".

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
По сравнению с прошлым годом руководитель "Больших Призов", Берни Экклстоун опустился на две позиции вниз и теперь занимает пятую строчку рейтинга с капиталом в 2,9 миллиарда фунтов стерлингов, в 2001 году его состояние оценивалось в 3 миллиарда фунтов. Среди других ударников труда "Формулы-1" значатся босс команды McLaren, Рон Деннис — 176 место и капитал в 180 миллионов фунтов. Далее Фрэнк Вильямс на 203 месте (155 миллионов), руководитель Arrows, Том Уокиншоу — 465 место (75 миллионов), Сэр Джеки Стюарт — 514-й (70 миллионов) и на 740 месте босс команды BAR Дэвид Ричардс с состоянием в 51 миллион фунтов.
Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form