Imants Bleidelis
Foto: Imants Bleidelis

После того как полузащитнику лиепайского "Металлурга" Иманту Блейделису руководством клуба было объявлено о расторжении договора, футболист собирается судиться с теперь уже бывшей командой.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

В разговоре с DELFI Имант Блейделис сказал следующее: «Я понимаю, что если не устраиваю чем-то руководство команды, то должен уходить. Но в таком случае, пусть мне выплатят причитающиеся деньги по контракту, который истекает через полтора года».

«Вообще, ситуация несколько странная. Все выглядит так, что руководство клуба в горячке приняло это решение. С одной стороны мне предложили работу тренером в клубе (Блейделис учится по этой специальности в настоящий момент и пропустил первый сбор команды именно по этой причине - Прим.), а с другой - разрывают контракт. Подумаю еще как поступать, но скорее всего придется судиться с клубом», - добавил футболист.

Напомним, что в понедельник, 7 июля, на общем собрании руководства клуба «Металлург» и тренерского штаба команды было принято решение о разрыве контрактов с тремя игроками - полузащитником Русланом  Михальчуком, Андреем Рубиным и Имантом Блейделисом, и не продлении договоров с двумя нападающими - Артурасом Римкявичюсом и Аркадиушем Климеком. В качестве причин такого решения, прозвучавших в СМИ, назывались - мастерство игроков и самоотдача. Причем второе качество подчеркивалось в первую очередь.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form