Не имеющий игровой практики в английском "Саутгемптоне" полузащитник сборной Латвии Имант Блейделис надеется перейти в австрийский клуб "Пашинг". Ясность в этом деле наступит уже в ближайшие дни, сообщила в понедельник газета Neatkariga Rita avize.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Блейделис уже побывал в "Пашинге" на просмотре и вернулся в Англию с надеждой на переход. "Я почувствовал, что руководство "Пашинга" заинтересовано в том, чтобы приобрести меня. Я действительно могу быть полезен этой команде, поскольку она как раз подыскивает правого полузащитника. Австрийцы вроде бы хотят меня приобрести. Клуб этот небольшой, и его руководство по-настоящему не знает, нужен ли им игрок английской Премьер-лиги", — цитирует Блейделиса Neatkariga Rita avize.

Руководство австрийского клуба еще не сделало окончательного выбора, и переговоры о переходе Блейделиса в ближайшие дни будут продолжены при посредничестве выступающего за "Пашинг" белоруса Александра Метлицкого.

Блейделис осознает, что в Австрии ему будут платить меньше, чем в Англии. Однако футболист соскучился по регулярной игровой практике, пишет NRA. Блейделис беспокоится, что руководство "Саутгемптона" может потребовать компенсацию за переход, хотя летом клуб был готов отпустить латвийского футболиста в ирландскую команду бесплатно. В тот раз переход Блейделиса, однако, сорвался.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form