Московский "Спартак" одержал блестящую победу в очередном матче Лиги Чемпионов. В Португалии красно-белые разгромили местный "Спортинг" - 3:0.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Два мяча у победителей забил Егор Титов, один мяч лиссабонцы провели в свои ворота сами. Победа еще на шаг приблизила спартаковцев к выходу в следующий этап Лиги.

В первом тайме силы на поле были равны. Португальцы чаще владели мячом, больше атаковали, но практически не создали угроз воротам прекрасно игравшего Александра Филимонова.

А первая же серьезная атака "Спартака" завершилась голом: Егор Титов ворвался в штрафную, прострелил вдоль ворот, а защитник хозяев Димаш срезал мяч в свои ворота.

В начале второго тайма Титов воспользовался неразберихой в штрафной "Спортинга" и уложил мяч в угол ворот хозяев. А еще через 16 минут плеймейкер "Спартака" воспользовался ошибкой голкипера португальцев и переправил мяч головой в пустые ворота.

У хозяев было немало возможностей забить хотя бы один гол. Но футболисты "Спортинга" не смогли реализовать ни одну из них. В последние минуты и спартаковцы могли сделать итоговый счет совсем неприличным.

Победа "Спартака" позволила россиянам практически гарантировать себе второе место в группе "А". У москвичей перед двумя заключительными турами 9 очков и хорошая разница мячей - 8:2. У "Реала", обыгравшего немецкий "Байер" - 5:3, на очко больше. У немцев 3 очка и разница мячей 8:12. У замыкающего таблицу "Спортинга" – 1 очко.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form