Главный тренер сборной Украины Олег Блохин, он не исключает того, что может покинуть пост национальную команду.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Как сообщает "Террикон", Блохин также рассказал, что был вынужден начать серьезно рассматривать предложения, которые в последнее время поступают к нему главным образом из Германии, после того, как почувствовал серьезное давление на себя, связанное со своей политической деятельностью. В частности, главного тренера украинской сборной не устраивает требование некоторых народных депутатов отказаться от мандата народного избранника из-за того, что он совмещает эту работу с обязанностями главного тренера сборной Украины.

Должность главного тренера национальной сборной Украины, которую занимает Блохин, может расцениваться исключительно как преподавательская деятельность, а она по закону позволена народным депутатам. Кроме того, Блохин в сборной не получает заработной платы, работая на общественных началах. Это подтвердил в субботу на своей пресс-конференции и президент Федерации футбола Украины Григорий Суркис. На этой же пресс-конференции Суркис сообщил, что группа народных депутатов инициирует процедуру отстранения Олега Блохина от обязанностей народного депутата.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form