На Гудермес напала банда боевиков, передает РИА "Новости". По предварительным данным, в банду входит не менее 400 человек, однако Глава администрации Чечни Ахмад Кадыров утверждает, что сообщения "явно преувеличены".

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
В настоящее время в Гудермесе идет бой, передает Lenta.ru. Информация о погибших и пострадавших пока не поступала. Командующий Объединенной группировкой войск в Чечне Валерий Баранов опроверг это сообщение. По его словам, нападения банды боевиков на город не было, но боевики обсреляли два блок-поста федеральных сил. В целом обстановка в Гудермесе спокойная и контролируется силами правопорядка, заявил журналистам Баранов.

Тем не менее, по сведениям журналистов, в Грозном в связи с нападением на Гудермес объявлена готовность номер один; на окраинах города роют окопы.

НТВ также передает, что в понедельник утром около 200 чеченских боевиков напали на город Аргун, расположенный к востоку от Грозного.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form