Компания Magnamedia анонсировала очередной юмористический квест — "Три богатыря или очень страшная сказка", передает Daily TeleFrag.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Magnamedia огласила первые подробности своего очередного юмористического приключения. Новый двумерный квест называется "Три богатыря или очень страшная сказка", и в новом ключе рассказывает старые истории об Илье Муромце, Добрыне Никитиче, Алеше Поповиче и других былинных персонажах.

Трем богатырям, работающим вместе на манер Петьки и Василия Ивановича, Гоблинов, а то и вовсе Потерявшихся Викингов, предстоит спасти Василису Прекрасную из лап Змея Горыныча. Самым же первым заданием для игрока станет сбор команды, поскольку готов к ратным подвигам один Добрыня — Илюша прохлаждается в селе Карачарово, а Алеша осваивает близлежащий девичий монастырь.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form