Абсолютный чемпион мира по боксу в первом полусреднем весе россиянин Константин Цзю получил на тренировке травму ахиллова сухожилия. Об этом в среду заявил менеджер спортсмена Мэттью Уотт, сообщает РИА "Новости".

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Таким образом, бой Цзю с американцем Шармбой Митчеллом, который должен был состояться в Москве 27 сентября, переносится, по словам Уотта, на ноябрь или даже декабрь.

33-летний Цзю владеет чемпионскими поясами по трем наиболее престижным версиям — Всемирной боксерской ассоциации, Всемирного боксерского совета и Международной боксерской федерации.

С Митчеллом россиянин уже встречался на ринге в феврале 2001 года и одержал тогда победу, отобрав у американца титул по версии ВБА. Митчелл получил в том бою травму колена и отказался продолжать поединок в 7-м раунде.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form