Профессиональный психолог Эрик Сергеев помогает людям уже более десяти лет. Начинал он постепенно: с гармонизации пространства на фирмах, улучшения микроклимата в офисах — добивался, чтобы в компаниях было меньше конфликтных ситуаций, а от работы в команде больше пользы. Но потом Эрик Владимирович уже основательно "вошел в тему" и стал учеником известного российского психолога Виктора Кандыбы.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Теперь при помощи гипноза на расстоянии, ведической медицины, даже колдовства помогает пациентам самосовершенствоваться и избавляться от массы проблем.

Не пуля убила врага…

Кто–то полагает, будто мистика и колдовство — это либо шарлатанство, либо "орудия" работы гадалок в салонах, где занимаются "ненасильственным отъемом средств у населения". Отчасти они правы, однако… В прошлом к магии люди относились серьезно. И дело здесь вовсе не в том, что раньше все были дикарями, а теперь стали цивилизованными и любые явления могут объяснить при помощи достижений науки.

— И, думаю, никто не решится упрекнуть в дикости и необразованности ученых при спецслужбах СССР и нацистской Германии, где в закрытых институтах использовались определенные оккультные техники, — говорит Эрик Сергеев. — Еще до Второй мировой войны в Германии действовали институты, где занимались секретными разработками по воздействию на мозг на расстоянии, влиянию на массы, увеличению человеческого потенциала, физической силы. Кандыба популяризирует ведическую медицину, которая меня давно интересовала.

Но главным образом меня занимал вопрос: каким образом можно увеличить силу человека посредством определенных практик, в том числе и техник гипноза? Известно: если тренировать мозг, то человек способен увеличить внутреннюю силу на 20–25 процентов и даже больше. Кроме того, еще в древнем мире существовали системы, позволяющие человеку стать буквально универсальным, когда он мог одновременно читать, писать, разговаривать с кем–то, руководить. Подобными техниками владели и спецслужбы СССР: возможности людей раскрывались настолько, что они могли буквально спиной видеть противника и поражать врага на расстоянии, но не пулей, а направленной энергией, — рассказывает собеседник.

Ввести в транс за 5 секунд

— Еще что меня очень привлекло в научных трудах Кандыбы (с ними я познакомился задолго до личной встречи) — исследования, основанные на некогда секретных разработках нацистских институтов, — заметил Эрик Сергеев.

— Эти документы попали ему в руки в том числе благодаря контактам с адмиралтейством Ленинграда, в архивах которого нашлось много ценного для ученого. В частности, в бумагах описывались системы тренировки мозга. Рижанин начал осваивать систему гипноза, которая называется СК — "состояние Кандыбы". С 1984 по 1989 год проводились секретные лабораторные и клинические испытания нового вида воздействия на человека — СК–терапии. Тогда была создана и отработана теория и техника мгновенного введения в лечебный транс любого человека за… 5–7 секунд. СК — это управляемый транс, с помощью которого удается подготовить психофизиологию пациента к любой предстоящей лечебной процедуре. Организм человека становится высокочувствительным к любому лечению, и эффект от него за счет СК становится значительно выше. Кроме того, метод Кандыбы позволял любому врачу резко повысить степень управления лечебным процессом. Важно, что в процессе психологу не нужно "вламываться" в мозг человека либо как–то отвлекать пациента, чтобы тот расслабился и допустил гипнотизера к себе в подкорку. Все происходит предельно мягко и безопасно, в отличие от воздействия на людей того же Кашпировского…

Разумеется, подобные техники никогда не раскрывали кому попало, в противном случае это могло бы привести к самым печальным последствиям. Число всевозможных гуру подскочило бы во много раз, поскольку система СК реально позволяет управлять массами. Да и СК–терапия создавалась, именно чтобы помочь человеку управлять своими скрытыми резервными возможностями. Заметим, метод Кандыбы получил высокую оценку минздрава СССР, Академии наук СССР и МИД СССР — ЮНЕСКО.

— Виктор Михайлович всегда говорит: психофизическое формирование организма человека достигает нормы лишь при условии, что в его мыслях и поступках главным является нравственное начало. Здоров лишь человек, чьи мысли и поступки определяются наличием в них нравственного смысла. Поэтому необходимость постоянного воспитания человека — это не пожелание "добрых мудрецов", как полагают многие, а физиологическая необходимость! Тогда человек будет источать положительную энергию, и его мозг начнет активнее работать. Кстати, о мозге. Особое внимание учитель уделяет глазам, которые считает "вынесенной наружу" частью мозга, — подчеркивает Эрик Владимирович.

Выпить чужой энергии

"Феномен глаза" активно изучался в советские годы как с подачи Кандыбы, так и других ученых, чьи фамилии не раскрываются по сей день. Параллельно с медиками его осваивали сотрудники определенных структур, в том числе ГРУ, где тренировались спецгруппы для работы в условиях повышенной готовности, в том числе на территории противника…

— Тонко чувствующие люди, да и, пожалуй, всякий человек, оказавшийся в экстремальной ситуации, даже в темноте ощущают, что, например, кто–то есть в комнате, кто–то за ними наблюдает. Взгляд "ощущается затылком". Ученые занимались и феноменом: человеческий взгляд не просто видит, а излучает мощный поток энергии. В зависимости от того, кто ее посылает, энергия может быть положительной или отрицательной. Выражения "злой глаз" (отсюда выражение "сглазить человека") или "добрый глаз" возникли ведь неспроста. Человек взглядом посылает определенную информацию, которая может лечить, стимулировать людей к определенным действиям, разрушать и так далее.

С "феноменом глаза" связана и работа по управлению энергией другого человека. А ведь многие люди не задумываются, что работа с энергией, так сказать — мистика, это реальность. Можете, если вам угодно, называть это и колдовством. Вот и у меня дело дошло до колдовства… К примеру, хотя об этом и написано немало, многие не подозревают, как у них воруют — выкачивают — энергию. Случаев энергетического вампиризма полно. Отдельные гуру специально устраивают массовые "мероприятия", чтобы питаться энергией других. Хотя… Некоторые "мессии" потом сходят с ума. От перенасыщения. Когда человек накапливает чересчур много энергии, она может просто разорвать его. Я знаю и нескольких йогов, которые, не получив должного посвящения и соответствующих знаний, залезали куда не следует, а потом просто не знали, что делать с "навалившейся" на них мощной энергией. Эти люди теперь лечатся в известном заведении на улице Твайка.

В то же время известны и случаи "индивидуальной работы". Есть прием "темная молния". Человек внимательно смотрит на жертву, представляет, будто входит в ее лицо, а потом отделяется, но уже вместе с чужой энергией. Для того чтобы освоить прием "темной молнии", у человека просто должно быть хорошо развито воображение. Конечно, сие дано не всем, а многие, кому дано, этим никогда не пользуются, поскольку, во–первых, не желают другому зла, а во–вторых, понимают: вместе с чужой энергией они закачивают в себя и весь негатив жертвы, ее болезни и проблемы, — рассказал Эрик Сергеев.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form